ACEITE DE RICINO 30ml

$3.000

El aceite de ricino (o aceite de castor) es un aceite vegetal rico en ácido ricinoleico y vitamina E, obtenido de las semillas de la planta Ricinus communis. Es muy valorado en cosmética por sus propiedades hidratantes, antibacterianas y antiinflamatorias

CANTIDAD DE PRODUCTOSPRECIO POR UNIDAD
1 o 2$3.000
3+$2.500
Categoría:
Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE RICINO 30ml”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Shipping & Delivery